*** Пасха ***

*** Пасха ***
Пасха! День то это не простой!
В нём радостное утро новой жизни!
По обычаям человечьим он святой!
Весны приход, хороший признак!
 
Верная победа жизни над концом
Хвала Иисусу, до земли поклон
Не знал про это, когда был юнцом
Теперь в кулич с изюмом я влюблён
 
Все красят яйца, готовят сдобу круглую
Поскольку на кануне длится весь процесс.
Потом все ходят толпами друг к другу
С улыбкой говорят Христос Воскрес!
 
Борьба ударом по яичкам дразнит
Однако победитель не всё съест.
Ведь это Праздников всех Праздник,
Ведь это Торжество Торжеств!