Время за чашечкой кофе

Пусть дни труднее чем думали мы,
Но в кругу нашей семьи.
И даже холод и туман, нам не помеха,
Я знаю точно за нами победа .
 
За чашкой кофе обсудим все дела,
Посмотрим с правильных углов!
Назначим наши рубежи ,как всегда
Во всем виной любовь.