Просто будь самим собой

Просто будь самим собой
Просто будь самим собой,
Гуляя в дождь, не всегда нужен зонт.
Оставь дома телефон,
Никто тебя не потеряет и не найдёт.
 
Хочешь что-то сделать, сделай,
Будь в ряду первых!
Никто, не знает, сколько осталось дней,
Да стоила ли игра свечей.
 
Не думай об ошибках, о том, а мало ли,
Никто, не знает, что там дальше впереди.
Экспериментируй, неудачи были у всех,
Всегда за тьмой, следует свет.
 
Нет никакой чёрной полосы,
Это просто большой черновик.
Перечеркни, начни с красной строки,
Ведь автор этой книги ты!
 
Решай по персонажам, событиям, датам,
Меня суть, да важность.
Ты и есть линия судьбы,
А не та, что идёт на ладони руки.
 
17.08.2018