Этот мир, где уже нет надежды

Этот мир, где уже нет надежды
Этот мир, где уже нет надежды,
Важнее, что на тебе, а не под одеждой.
Не нужен твой мир, потуши эти угли!
Можешь говорить? Ты не особенный.
 
Не буду вдаваться в подробности,
За лёгкими, всегда придут тяжёлые.
Не стоит говорить о признаках борьбы,
Если ты вгонял в себя очередной болид.
 
Не накипело, да и душа к этому не болит,
Играя в слова снова букв лимит.
Кричу: «хватит этих границ!»
Не тухнет свет в одной из этих горниц.
 
Ждёт, пока я остепенюсь уже,
Деле не во мне, всё чаще мысли о жене.
Это не от такой жизни нелёгкой,
Рядом те общением с кем и так дорого.
 
Не думая, не замечая,
О близких мы переживаем.
Применяя на себя их какой-то опыт,
Тормозной путь, как и голос, уже сорван…
 
17.08.2018