РАЗЛУКА ДОМА НЕ НАЙДЁТ

РАЗЛУКА ДОМА НЕ НАЙДЁТ

Аудиозапись

(Мелодия - фортепиано)
 
Предел наполнит вдохновение, словами раздаю мечту .
Нет, не расстанусь я с уменьем, дарить земную красоту !
Любви рассеянность нагрянет, желание жить с ума сведёт
Бутон любви - он ярче станет ! Разлука дома - не найдёт.
***************************************************************
Дёмина Галина