ВЕЧЕРНИЙ ВЕТЕР

ВЕЧЕРНИЙ ВЕТЕР

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Час назад буйный ветер раскачивал сонные сосны
И они своей статью качаясь на стройной ноге,
Понимали, что так поступать неприлично, но сносно-
И сосна, как гимнастка сгибалась в красивой дуге !
***
Наигрался деревьями ветер, взлетел в поднебесье,
Полетел в небеса, где плывут облака с сединой.
Выбирал, кто всех краше и, кто всех чудесней -
Только ветер - проказник не выбрал, пока ни одной !
***
Не всегда ветер горечь разлуки с собою приносит,
Мы услышим порой, долгожданное слово -"Люблю"
Ветер может быть нежным, наверное ласки он просит -
Будь почаще таким ! Я прошу тебя, очень молю !
**********************************************************
Дёмина Галина