И Он их не услышит...

И Он их не услышит...
Как в зыбучих песках,
Затянутые по грудь,
Люди погрязли в грехах,
Позабыв жизни суть:
Когда-то Бог рассказал,
Как нужно правильно жить.
Нам верный путь указал,
И как человечными быть.

Сегодня же змей - искуситель
Многих людей соблазнил.
Теперь он их правитель,
Что без войны покорил.
Ему верят слепо,
И отдают поклон.
А тем временем небо
Готовит кару сквозь стон.

Люди считают, однажды
За ними демоны придут.
Осверепевшие от жажды,
Расправу жуткую начнут.
Но посмотрите в зеркала,
Они просветят многим умы:
Наша кара уже пришла -
Ведь демонами стали мы!

Многие ждали наказанья,
О нём писали сотни раз.
Мы сами для себя страданья,
Вот правда, что так колит глаз!
Мы утратили венец
Благородства и добра.
И сами создаём конец,
Приближая час суда.

Однажды ангелы придут,
Услышав молитвы людские.
И лишь тех они спасут,
Кто не слушал речи гнилые.
Остальные падут на дно
Подобно гадкой мыши.
Они не услышали Его,
И Он их не услышит...