С мечтой интереснее жить

Пусть нет крыльев за спиной,
И в небе мы не летаем,
Однако, мы живем мечтой,
В которой и пархаем.
Счастлив тот, кто умеет мечтать
И знает, как мечту воплотить.
Жаль того, кто не хочет признать,
Что с мечтой интереснее жить.
Нам скажут: ,,Глупо верить в сказки!''
Нет. Не глупо. Совсем наоборот.
Благодаря им придумали массу
Вещей, приборов, и даже самолет!
Мечтой мы покорили небо,
Познали океанскую глубину.
И если б человек мечтателем не был,
Не знаю, чтобы было у него на уму!