БЕЗУМСТВА СОЛО

БЕЗУМСТВА   СОЛО

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо , Любимая!
 
 
Основной инстинкт - Безумная любовь
 
 
Princess
 
 
Какое дивное созданье,
неужто, предо мной сам Бог,
кто ты - мой грех иль наказанье,
мне знать об этом невдомёк?...
 
В глазах твоих бушуют реки,
волнуя ласковый прибой,
а губы, слаще карамельки, -
зовут меня вслед за собой...
 
Поют, прощаясь, птицы соло,
летя опять в своё турне,
как только слышу я твой голос,
я снова счастлива вдвойне...
 
Тебя я взглядом провожаю,
шепча: "Приди, хотя б, во сне,
когда укроет Ночь нас шалью,
ты сдашься в плен навеки мне..."
 
 
Александр Киян
 
 
В плену твоём -
Созвучно Раю.
Ключом-пером
Дверь отпираю.
 
 
Летят в турне
Любви аккорды,
Ты - Шаганэ,
А я- не гордый.
 
 
Проснулся май ,
Во мне весёлый.
Давай дерзай ,
Безумства соло !