Ода мечты

Облик мечты со мной всегда,
Это не значит времени рамки .
Мечта , больше чем просто сказки ,
Она цель человеческой жизни.
 
У каждого человека разные,
Но основа им всегда счастье.
Не комфорт, а великолепие
Мечта - установка судьбы.
 
У меня все просто - семья,