Свеча

Свеча
С одной свечой, через мрак,
На ощупь, ведь завязаны глаза.
Полагаясь только на слух, тишину,
Надежду, что однажды нас найдут.
 
Белый свет через повязку на глазах,
А так хочется просто её сорвать.
Выйти из плена этой комнаты,
Помню, старый дом, обои порваны.
 
Какие-то слова, из них собирал строку,
Мне не важен был уют.
За мной только написание этих строф,
Я забыл, что такое сон.
 
Сам загнал себя в рамки,
Пытаюсь не видеть критику, да негатив.
Не думая о том, что будет впереди,
Горят мои черновики.
 
Загнал себя в эти рамки я сам,
Теперь не сорвать эту печать.
Да не выбраться из заточения,
Если исписался, забывая о времени…
 
19.08.2018