Любовь это большой, хищный зверь

Любовь это большой, хищный зверь
Любовь - это хищный зверь,
Он свиреп, и не может реветь.
Когти его лезут под кожу,
Прямо в цель, с высокой точностью.
 
Все хотят обуздать его, да заарканить,
Но, только всё больше укусов и шрамов.
Клыки его впиваются в шею,
Ты в этой схватке с ним в рядах первых.
 
Хочешь взять его на поводок,
Чтобы он рядом с тобой шёл.
Но, его не удержит никакая клетка,
Только зря тратишь нервы.
 
Вопреки, суют свою голову, в его пасть,
Рожны правления, в свои руки взять.
Да направить его в свою колею,
Там где ты пытался, он тебя и не повезёт.
 
Он не ездовой, чтобы ходить в тройке,
Прекрасный аппетит, ведь он всегда голодный.
Рвёт и мечет, по пути к своей цели,
Основой всего, для него верность.
 
21.08.2018