Времени стрелка устала бежать

Времени стрелка устала бежать
Времени стрелка устала бежать,
Она устала, хочет уже встать.
Но, для нас это подобно смерти,
Время, время, время!
 
Так спешим всё успеть, впредь,
Смелость, рвение, честь.
Сами себе ставим палки в колеса,
Думая, этот мир просто так создан.
 
Эта задача нам по зубам,
Каждый день бьёмся головой об шлагбаум.
Который нам так лень оплатить,
Гадая, что там впереди.
 
Мы рвёмся, пытаясь везде и сразу,
Рвя самим собой же этот пазл.
Он же собирался всю нашу жизнь,
Чтобы жить по средствам, а не в кредит.
 
Хотим, и учиться, и встречаться,
Дабы каждый день как праздник.
По итогу, нечего не успел,
Сегодня, как и завтра, ты не с кем…
 
22.08.2018