Снег упадёт на её ресницы

Снег упадёт на её ресницы,
Я подумаю, мне всё это сниться.
Ущипну себя за руку,
Мы спрячемся в шкафу - Нарния.
 
Прижмёмся к стене, она наша 9 и 3/4,
Задам вопрос, вы на него не ответите.
Есть ли магия? Что за нами Хогвартс?
Прибавило немного дрожи в голосе.
 
Может этот снег, так действует на всех?
Передо мной Алиса из страны чудес?
Кролик суетливо уже смотрит на часы,
Не может мир быть таким простым.
 
Вьюга вдруг закружит нас в вальсе,
Я подумаю, как-то странно.
Почему она во всё белое одета?
Кто передо мной, Мальвина, Герда?
 
10.01.2018