Какой же в этот вечер прекрасный вид...

Какой же в этот вечер прекрасный вид!
Мокрый снег на хлипких ветках налип.
Первый снег под ногами, звонко хрустит,
Пролетела осень, теперь зима без границ.
 
Белоснежные берёзки, гнут к земле ветки,
Украшены, как ели в лесу, снежком первым.
Полностью покрыты сосны, торчат только иголки,
Следы, на занесённой метелью дорожке.
 
 
Мороз узорами рисует на стекле,
Я с утра улыбнулся, спасибо зиме.
Белоснежные, родные, наши пейзажи,
Ущипнете меня, это похоже на сказку!
 
Снежинки кружится в своём нежном танце,
Под бой курантов, мы закружимся в вальсе.
А все наши желания сбудутся!
До конца держу руку на пульсе.
 
23.12.2017