Кто круче?

Кто круче?
Не слышно ни единого хлопка
Во время выступленья соловьиного.
Но зазвенит комарика вокал,
И хлопают все люди до единого.
 
А если в вашей комнате запела
Лихая комариная капелла,
Овации не стихнут до утра.
Нет вокалиста круче комара!