Как тихо

Как тихо
Как тихо... Не трогает стон городской.
Как громко... Заметно бывает одно.
Чрезмерное просто, а люди — толпа под конвой,
Она не поможет, она словно тень только глянет в окно. Глаза открываешь, а мир черно-белым въедается:
В прохожих находишь лишь то, что сильнее тебя,
А сильным весь город с людьми притворяется,
Чрезмерное просто- нет,- только не для меня. Как близко... Мне образы вновь открывают глаза.
Как долго.... Я вновь одиноко теряюсь в толпе.
Я искорка? Нет. Я для вас лишь пустая слеза
В несущей толпу беспокойной и буйной волне. Как странно... В толпе городской ты меня затеряться оставил.
Чужие мне образы вновь открывают глаза.
Как просто...Я вижу тебя в силуэтах прощания
Как странно... Толпою всё время была я жива...