Я тебя потерял...
Я тебя потерял между пыльных страниц не прочитанных книг.
Между строчек стихов не написанных мною.
Может в стае на юг потянувшихся птиц
Улетела мечта и мне грустно, не скрою.
Жизнь как лист на столе - белый, как облака,
Что летят над моею седой головою
И порою мне кажется, что от тоски
Я как волк на луну темной ночью завою.
Может просто приснилось, привиделось мне
Как мы вместе с тобою ночами летали?
Выше звезд поднимались и падали вниз,
Без остатка, кометами, в небе сгорали.
Может сильно я пьян, или крылья взлетев опалил,
Мотыльком над любовью порхая?
Ада девять кругов, я прошел без тебя,
В пьяных поисках призрака Рая.
Жизнь обмылок, огарок судьбы,
Тлеет в жилах надеждой хмельною,
Что как лист покружив в вышине, в грязь упав,
Я опять на Земле. Ну, а значит с тобою.