Дождёмся холодов

Давай дождемся новых холодов
Давай с тобой не издадим ни звука.
Расцепим крепко сомкнутые руки
И сбросим бремя позабытых слов.
 
Давай с тобой разделим тьму
На два и до полов опустим ткани
плотных штор нетвердыми руками
И будем слушать тишину.
 
Давай закат вдвоём последний раз,
Давай, пусть ночь нежна и выпито немало
Представим, что здесь утро никогда не наступало
И не откроем вместе покрасневших глаз.
 
Построим стену, возведем колонны
И заключим внутри союз своих миров.
 
Давай забудем бремя позабытых слов
И на рассвете не поднимем шторы.