РАЗГОВОР ДВУХ ДАЧНИЦ

РАЗГОВОР ДВУХ ДАЧНИЦ
Разговор вели:
Галина Дёмина и Светлана Юлина (VESTA)
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
В душе - надеялось и пелось ,
Но на плите, кипящий суп
Понизил, неподдельно смелость -
И на свободу был так скуп !
А за столом стучали ложкой ,
Голодных дачников семья ,
В меня "кидали" пустой плошкой -
Таков уклад мой ... жития :))
 
VESTA
"""""""
Покормитесь и в сытой дрёме
По грядкам расползётесь вновь.
А кто-нибудь уснёт в соломе,
А, может, на диване в доме.
Такая вот любовь-морковь.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Всем, бывает достаётся ,
Под девизом - "Не ленись" !
Кто устал, а кто смеётся -
Это - дачники ! Вот жизнь !
 
VESTA
"""""""
Ну а кто-то шуры-муры
водит там под алычой,
Две знакомые фигуры,
сладко им и горячо.
Ну, конечно, сын соседки
и моя дочура Светка.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Кто постарше - тем усталость ,
Молодым - им , только малость
Надо, чтобы о т д о х н у т ь . . . .
Им под душ и дальше в путь !
 
VESTA
"""""""
Потому и не ругаю
я семнадцатку свою.
Мне бы молодость другую,
тут и я не устою.
 
Дёмина Галина
""""""""""""""""""
Очень верно ! Годы мчатся ,
Повзрослеют и они . . .
Нам за ними не угнаться -
Хоть и пряником мани !
 
VESTA
""""""""
Хороши на даче дни!