пришло время

Значит пришло это время
Без откровений красивых
Приятно щемящих сомнений
Учиться жить без позитива
 
И если все это как бремя
То значит мне Бог стучит в темя
---------------------------------------------
И я опять рюкзак на плечи
Искать кого то, кто излечит
Знать, мне водить и я ищу
Того, который мне ответит
Зачем мне быть на этом свете
 
И непонятные мне плети
Его любви постигнуть тщусь