Начну жить для себя!

Начну жить для себя!
Начну жить для себя! 
Займусь я рукодельем - 
сошью себе наряд
из тканей из плательных!
Свяжу себе носки, 
чтоб в непогоду грели! 
И нарисую мир
гуашью-акварелью!
На море проведу
счастливые недели!
И в парке прокачусь
на лодочных качелях!
Начну я танцевать
испанское фламенко! 
Мой голос зазвучит
со множеством оттенков!
Раскрою я в себе
все скрытые таланты! 
И даже, может быть, 
куплю себе брильянты!... 
 
Начну любить себя - 
то дело не из лёгких - 
но лишь тогда приму
и близких, и далёких! 
 
(23.08.2018.)