Да, моя красавица. Да, моя хорошая.
Да, моя красавица.
Да, моя хорошая.
Погляди вокруг себя -
сколько есть пригожего!
Сколько есть приятного,
чистого, полезного!
Будем праздновать с тобой,
а не соболезновать!
Будем жизнью жить своей
и с собой знакомиться!
Будем лучшее в себе
запасать мы сторицей*!
(10.02.2019.)
* Сторица - (старинное) вознаграждение, возмещение, превышающее ущерб, убытки во много раз (буквально: в сто раз, в стократном размере).