Кошмар интроверта
Саму себя от мира целого
В высокой башне заточив,
Я говорю сама себе о том,
Что этот мир несправедлив...
А то, что это заточение -
Лишь способ убежать от бед,
Я не хочу признать в смирении
И не хочу найти ответ...
И вот я жду, что все заметят вдруг,
Как им там плохо без меня...
Но это старый вновь замкнулся круг,
И в этом круге я одна...
Сижу и грустно так смотрю вокруг,
Не перечесть моих проблем...
И от того, что мне НЕ НУЖЕН друг,
Наверно, будет лучше всем...
(30.06.2018)