"Смогу ли я..." (23.08.2018)

"Смогу ли я..." (23.08.2018)
Смогу ли я дать тебе счастье
Которого,ждёшь ты так долго?
Сумеем ли стать одной частью
В огромной Вселенной под Богом?
 
Смогу ли я быть тебе нужным
И важным,в любую минуту?
И стану ли ветром,где душно
Развеять,чтоб жаркую смуту?
 
Смогу ли я долгие годы
Прожить с тобой в мире,бок о бок?
Смирюсь ли с твоей непогодой?
Не буду ль обидчив и робок?
 
Смогу ли я ради любимой
Пойти на огромную жертву?
Сумею ли стать я терпимей?
Чтоб гнев не швырять даже ветру
 
Смогу ли я быть тебе мужем
Которого,ты не разлюбишь?
Согрею ли я твою душу?
Что хладом греха порой губишь
 
Смогу ли я стать той стеною
Покой,за которой найдёшь ты?
Получиться ль,смыть мне волною
Всё,что не оставила в прошлом?
 
Смогу ли я всё,что имею
К ногам твоим бросить без страха?
Я сердцем не окаменею?
Не стану ли видимым прахом?
 
Смогу ли я жизнь дорогую
Тебе посвятить,без остатка?
Не буду ль искать я другую?
Представив,что с ней будет сладко
 
Смогу ли я быть той любовью
О коей ты Господа просишь?
Пройду ли с восторгом и болью
Тропу,что ты к небу возносишь?