Как сложно начать эту строчку

Как сложно начать эту строчку
Как сложно начать эту строчку,
Как страшно услышать ответ,
Но я не могу оставить лишь точку,
Дам силе писателя вырваться в свет!
 
И буду писать когда вспыхнет,
Сгорит и остынет душа,
Когда возродится как феникс,
Стряхнув всю золу неспеша...
 
Я буду вдыхать силу слова,
Крепчать от прочитанных строф,
Я буду стараться снова и снова
Вливаться в язык, что сегодня суров!
 
Как сложно начать эту строчку,
Смятение рвется на свет,
Но с гордостью будет поставлена точка
К исходу пропитанных мудростью лет!