•••

Убийца лживый,
Он в отражении глади есть урод,
Он на войну отправил,
В огне снарядов умирать народ!
И где сейчас герои тех событий?
Их не найти, в земле иль где они?
Лишь генералы кутят в огне событий,
Воспев себя по всем народными СМИ!
Чечня, Афганистан...
Нет слова правды в этом!
В учебниках распет сплошной обман..
А в головах Иллюзия победы,
А что за ней,за лоском, что в тени?
Убийства да торпеды ..
За пустоту - "Умри!"
Чтоб государю власти
Хватило на века!
И нет в России боле сласти
Как потешаться смертью земляка!