"Люблю тебя Петра творение"

"Люблю тебя Петра творение"
"Люблю тебя Петра творение",
Люблю твой шарм и блеск огней,
Люблю плетение твоих улиц
И песни чаек, страсть ночей!
 
"Люблю тебя Петра творение",
Люблю, как любят только раз!
И в сердце юном умиление
Взрастит в тебе Петра рассказ!
 
Люблю тебя, мой славный город!
Горжусь историй твоей!
И сердцем ты все так же молод,
Как твой создатель в силе всей!
 
"Люблю тебя Петра творение",
Мой славный, славный Драматург!
И в сердце в каждом за мгновение
Взрастит любовь, мой Петербург!