***

***
Мы уходим в подземный город,
Туда, где тьма становится чище,
Где сердцем уже не молод...
Туда, где никто не отыщет..
 
И твой последний взгляд
Проводит меня в подземку,
Твой серый скучный наряд
Оставит в блокноте заметку...
 
И мы уходим все глубже...
Опускаясь на дно городов..
И наша жизнь с тобой тут же
Становится жертвой годов..
 
И нас поглотила Нева-
Похоронены на проспекте
Туда не идут поезда,
Дорога только в проекте...