СЕРЫЕ БУДНИ

СЕРЫЕ БУДНИ
Как сны проходят наши будни,
Порой не знаю, что сказать.
Лишь помню,- спали до полудня,
И завтра снова все начать…
 
Прошла любовь и сладость света,
Настали пасмурные дни.
Кабы не маленькие дети,
С другими счастье бы нашли.
 
В окно дождем стучится осень,
В душе не льется уж тепло.
Меня порою и не спросишь,-
Тебе со мною каково?
 
Моя душа тобой закрыта,
Ты словно скучное кино.
Роман любви, хотя открытый,
Но строчки выцвели давно…
 
Nikvoron 23.08.2018