ГОЛУБОЙ ШАРФ

ГОЛУБОЙ ШАРФ

Аудиозапись

Осень, сменившая лето, скоро придет золотая,
Память приносит вновь встречи, сад распустившейся в мае.
 
Танго в ночи под луною, наше дыханье сближало,
Запах дарили фиалки, ты целовать позволяла.
 
Брызги шампанского в небо, - было все это когда-то,
Что так окончилось лето, только судьба виновата.
 
Тройка коней запряженных быстро тебя увозила,
Словно на память случайно шарф голубой обронила.
 
Шелком, летящим на шее, в танце как лентой играла,
Взгляды, манящие блеском часто свои прикрывала.
 
Шарф, что утерян, со мною, рядом открытая книга,
В ней ты вписала рукою, все, что тобой позабыто.
 
Льются мелодии танго старой затертой пластинки,
Взгляд твой улыбку мне дарит с маленькой блеклой картинки…
 
 
Nikvoron 17.08.2018.
 
Запись аудио: Вдыхая розы аромат. Танго "Люблю". Автор текста (слов): Венгерский Н.
Композитор (музыка): Розенфельд Е. , исполняет Георгий Виноградов