Одинокая ночь

Начало осени-прекрасная пора,
Висят лучи заката кисеей,
Ушла всем ненавистная жара,
Я снова ночью буду не с тобой.
 
Как и вчера, зажгутся светлячки
На черном небе золотым огнем,
И позабудут нас клеветники,
Давно не видели уж нас вдвоем.
 
Но не включаю свет, и у окна
Сижу , мечтая, в полной темноте.
Пусть одинока я и влюблена,
По-прежнему верна своей мечте.
 
Меня ласкает нежно лунный свет,
На ухо шепчет милые слова...
Руками глажу твой бронежилет,
Не быть нам вместе- я пока жива.