Сны

  С тобой во сне не раз уже встречаюсь,
А в жизни незнакомы вообще. То ли судьба меня все как-то подгоняет, То ли ищу тебя не на своей земле.   Проснувшись снова, всё так быстро затухает. И сны мутнеют в памяти моей. И лишь гуляя где-то замечаю, Черты твои, но ты уже вдали...   И так проходит время до заката, А дальше снова ночь полна миров, Которые мечты осуществляют, В которых снова мы опять вдвоём.