УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ

УТОЛИ МОЯ ПЕЧАЛИ
Утоли моя печали,
Сердце верой укрепи,
Чтоб дорогу мысли знали
К Богу душу привели.
 
Богородица, родная
Лик и чистый, и святой,
Прикоснись ко мне внимая,
Окропи святой водой.
 
Отпусти грехи и вздохи,
Дай мне силы встать с колен,
Влажны слезы, чтоб просохли,
Пусть исчезнет мрака плен.
 
Чтоб внутри захолонулось,
Успокоилось в Любви,
Чтобы в грусти не согнулась
Утоли моя печали, утоли.