Есть сила, затмевающая годы

Есть сила, затмевающая годы
Есть сила, затмевающая годы,
Ее не перейти ни дружбе,ни любви..
Ей все законы мироздания чужды,
Она сшивает воедино две судьбы.
 
Заветная черта за каждым человеком,
Хранящая истоки всей души,
И лишь сияет прожитая веком,
Истомно повторяя " не спеши"..
 
Ее найти сравни Эдему,
Не знаешь, где, когда и как;
Но в миг забудешь эту схему,
Включив во тьме сейчас маяк .
 
Есть сила, затмевающая годы,
И имя ей запомнят на века,
Ведь в близости людей
Хранима богом- та самая заветная черта!