Слово о любви

Слово о любви
Люблю! Сегодня звучит словно море
Любить! Ныне не модно в ссоре
Любовь! Что же теперь означает?
Она ли сейчас все решает ?
 
А как не она, если счастье
Находит в судьбах участие,
И пусть суть открыта немногим
Им любовь предстаёт тем Высоким!
 
Люблю! Для них словно сладкая нега
Любить! В жару не жалко и снега
Любовь! Заветный весны поцелуй.
Для тебя, что любовь? Обоснуй?!