Интернетная любовь.

Интернетная  любовь.
Вика, Ксюша, Маша, Даша-
Сколько их вокруг тебя?!
Кто помладше ,кто постарше
Для кого- то ты-дитя.
Обласкаешь всех на сайте,
На слова -большой мастак!
Киски ,лапочки и зайки,
Солнышки -иль как- то так.
Снова лайкаешь девчонок,
Кто- то в позе ,в неглиже...
Пишешь :"Милый мой зайчонок,
Я спешу к тебе уже..."
Казанова ,не иначе ,
Все в округе говорят...
То ,что ты- завидный мальчик,
Да к тому же не женат.
И на каждую фактуру
Все- равно подход найдешь...
Мы ж ,девчонки ,точно дуры-
Нас в два счета обведешь.
Всем внимания и ласки
Не хватает в этот век
...
Вот рассказывает сказки
Всем на сайте человек.
На ушах лапшу цепляя
Вика ,Ксюша и Марго
От его словечек тают,
Веря ,что так повезло...
Одиночество -проблема
В этот наш инетный век...
Но душою в чудо верит,
Как и прежде ,человек.