Сердце бродяги

Сердце бродяги
Я потревожила вечер и сердце бродяги.
Ты словно врос в переулок в шикарном пальто.
Ярко-лиловый букет в серебристой бумаге
Я протянула как свет, свет расплылся в пятно.
 
Скомкана, сжата душа. Невозможно предвидеть.
Тенью сомненья легли в мои мысли. Прости!
Сколько же надо жемчужинок сердца увидеть,
Чтобы поверить, приблизиться, в сердце врасти?!
 
London