Не бойся за меня!

Не бойся за меня!
Не бойся за меня, я не погибну
В пучине пусть неласковой волны.
Я не держу на мир свою обиду,
И отпускаю всем чужие сны.
Не спрашиваю с тех, кто не поверит,
Не принимаю чуждые слова.
Чтоб для тебя вдруг не закрылись двери,
Храню я на любовь твои права.
Я шанс даю тебе, сильна я в этом.
Пусть иллюзорным мой объявят свет,
Не бойся за меня, я этим светом
Вдруг победила скептиков совет.
Когда меня обнимешь, то узнают,
Что есть любовь среди пустынных дней.
И все от удивления растают,
Сердца смягчатся от любви моей.