штучки

НЕ ПОДНИМАЕТ НАСТРОЕНИЕ,
ЛЮБВИ УШЕДШЕЕ ТОМЛЕНИЕ.
-----------------------------------------------
А В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕТ МНЕ МЕСТА,
СБЕГАЕТ ПЯТАЯ НЕВЕСТА.
-------------------------------------------
БЫЛА БОРЬБА ЗА ТРУДОДНИ,
ТЕПЕРЬ В КОЛХОЗЕ МЫ ОДНИ.
-----------------------------------------------
МОЙ МИЛЫЙ! СЛЫШУ ЛЕСТЬ О ВАС,
ЖЕСТОКИЙ ТИК ТЕРЗАЕТ ГЛАЗ.
--------------------------------------------------