поделом

брошенное поле, жёлтая трава,
без обид расстались,ты была права.
сердце разлюбило,я играл судьбой,
навсегда забыла,а я стал изгой.
 
только потеряв,вновь вникаешь в суть,
до свиданья милый ,у тебя свой путь.
ей хватило силы от меня уйти,
разные дороги,странные пути.
 
дни сложились в годы,плачь души прости,
в сумасшедшей жизни ,я не мог найти.
преданное сердце и с любовью взгляд,
заблудился в дебрях, уже сам не рад.
 
лунная дорога, неба млечный путь,
как бы мне украдкой на тебя взглянуть.
погрустить о старом,спросить о былом,
вызываю жалость, вот и поделом.