Мох

Мох
У порхающих в небе ладони чисты,
безгреховная светлая карма.
Но в таких, как они, не нуждаешься ты,
твоё сердце из тёмного камня.
 
У притоков земных участь - слиться с рекой
и разлиться в благие широты.
Ты один, отделился и вечный покой
предпочёл, забивая пустоты.
 
У любви есть желание только любить.
У тебя нет желания вовсе?
Это камень заставил тебя говорить,
пожалеешь наверное после.
 
Я оставила право на все времена,
мхом покрыла твой каменный остов.
Жизнь затихла во мне, я уже не жила,
прижималась травой низкорослой.