Остаточное после встречи

Заискрилось небо под ребрами -
Внутренний звездопад .
Перекрыло дыхание собственным сердцебиением,
Найдя тебя в темноте наугад .
 
Между нами крошится воздух,
Превратившись в твердую массу.
А море плещется в бледных ключицах,
Походящих на кукольную пластмассу.
 
Голоса сбивчиво создают картинку,
Где руки плотно сжимают плечи .
Имя твое, которым давятся миллионы
Чужих, плавится в горле моем, как свечи .
 
Смотришь в глаза , отсчитывая секунды, Забираешься в голову, не найдя на пути преград .
Перекрываешь мое дыхание ,
Запуская внутренний звездопад.