***

Горят фонари , не живой песней их льется свет.
Я не горю,
Лишь догораю, мечтая укутаться в плед
Чьих-то тяжёлых объятий.
 
Фонари говорят -
Обязательно .
Обязательно.
 
Что толку от их болтовни,
Если я захочу , они повзрываются
К чертовой матери!
Унеси, унеси
В тишину и покой
Темно-синего неба скатерти .