Мир ужасно виртуален, ( Ответ Георгию Руцинскому ) ...

Мир ужасно виртуален,  ( Ответ Георгию Руцинскому ) ...
- The Derry Air
 
В ГЛУБИНЕ ДЕВИЧЬИХ СПАЛЕН.
Руцинский Георгий
 
В глубине девичьих спален
Сколько видел я чудес!
Мой приход был неслучаен,
Бес в ребро случайно влез.
 
Сколько тайн от кувырканий!
Я в любви большой стратег.
От одной, признаюсь, спальни
Мне пришлось пуститься в бег.
 
Когда муж вдруг возвращался,
Через черный ход бежал.
И не битым я остался,
И любить не перестал.
 
В глубине девичьих спален
Сколько нежности, тепла!
О любви такой что знаем?
Что хозяйка так мила.
 
В глубине девичьих спален
Выносил я свой вердикт:
То, что в чувствах понимаю…
Лучший друг женщин – пиит.
 
В глубине девичьих спален
Дух девичий познавал.
Потому и узнаваем,
Потому поэтом стал.
 
Дух любви не познаваем.
Если вы в постель легли,
То, что любим – понимаем.
Лучше женской нет любви.
 
Дух девичий познаваем.
Если с милой в постель лёг,
До утра я с ней желаю
Довести свой «диалог».
----------------------------
ga-lucia
 
Мир ужасно виртуален,
От земли и до небес,
Миллионы тёплых спален,
А в иных спит только бес ...
 
Королева и принцесса,
Что порой не угадать,
И к которой с интереса,
Златой ключик подобрать ...
 
Где найти его, сработать,
На заводе у станка,
Самому пробраться, сфотать,
Где висит в запасниках ...
 
Или верный сделать слепок,
И пробраться в тёмну ночь,
Щупать, щупать, щупать девок,
И найти царёву дочь ...
 
Во палатях, на кровати,
Высмотреть, она, она,
И решиться в ипостаси,
Подвиг совершить с пьяна ...
 
Скинуть покрова руками,
И под полог расписной,
Завалиться с сапогами,
К красной девице такой ...
 
К её неге прикоснуться,
Скинуть шёлково бельё,
И в девицу окунуться,
Почти весь, ой, ё - маё ...
 
Хороша наверно дева,
Раз утоп в ней до конца,
Не ходи теперь налево,
С ней дорожка до венца ...
 
А понравится, подольше,
С полуночи до утра,
Проверять, годится, больше,
Видно замуж ей пора ...
 
А по утру царь нагрянет,
И застукает в пылу,
Позовёт решить всё в бане,
И преставит ко двору ...
 
Всё! Царевна, как шкатулка,
Отворил её малец,
Завертелась жизни втулка,
Нашей девице конец ...
 
Замуж выдадем намедни,
Без каких либо причин,
Пир горой, столы в передней,
Стопку водки на почин ...
 
Золотой кафтан нарядный,
Ей бриллианты и фату,
Да, ты парень очень ладный,
Раз решил проблему ту ...
 
А пока всё в подготовке,
Не чурайся и не жмись,
Марш в палати, и к плутовке,
И иди, иди ... учись ... ( е )
_______________
ga-lucia
23.08.2018.г.