Уходит лето, не прощаясь ....

Уходит лето, не прощаясь ....
- Ty leti kibitka
 
Уходит лето, не прощаясь, и надолго.
Собрав букеты, раздарила навсегда.
Смеётся озорное в голос громко-громко,
Не забывая, как шумит в реке вода.
 
Опять в садах зарделись яблоки цветные.
Их соберу, упавших наземь, по траве.
И пусть денёчки убегают шабутные,
В светящем золоте, горящем сентябре.
 
Тогда и осень, приглашая бабье лето,
Само последним нам помашет лепестком.
И мы простимся с ним, а как тому, иначе,
Уходит лето; - Попрощаюсь, был знаком ...
-------------------------
ga-lucia
19.08.2018.г.