"Очень ждёшь" (23.08.2018)
1.Он снова задержался на работе
Забыв тебя о том предупредить
День пролетел в осенней позолоте
И не хотел так долго уходить
А ты с утра ждала,когда вернётся
Твой дорогой,любимый человек
И водопад эмоций вновь прольётся
И вмиг тоска растает словно снег...
Но за окном уж вечер расстелился
И на часах уж семь,без двадцати
Сегодня милый не поторопился
Чтоб на закате в дом родной войти
А ты спешила приготовить ужин
На стол на крыла,пару свеч зажгла
Если б он только знал,как тебе нужен
Короче бы тропа назад была
Пр:Он глаз твоих не видит пред собой
Его же взгляд ты в мыслях бережёшь
Как любящей душе хранить покой?
Дорогой он идёт совсем другой
В тот час,когда его ты очень ждёшь...
2.Осенний дым в двухкомнатной квартире
По комнатам гуляет тишина
Глаза свои открыла ещё шире
И взгляд роняешь вновь в пролёт окна
Там за стеклом,людей ни так уж мало
Привычно по делам своим спешат
Ты так от одиночества устала
Он в том виновен и не виноват
Пр:-
3.Проснулся до рассвета
Мечту не разбудив
Сердечный твой избранник
Тебя поцеловал
Ты в снах гуляла где-то
Под радостный мотив
А он ушёл как странник
Что грусти не скрывал...
Уж в тёмном небе вспыхивают звёзды
И город зажигает фонари
Ты говоришь себе: Ещё не поздно
Но у самой ветра шумят внутри
Ему ты не сумела дозвониться
Такая связь и он здесь не причём
Листаешь книги мятые страницы
И постоянно думаешь о нём
Пр:-