В поэзии

В поэзии
В поэзии волнительные грёзы
Открыты взору с нежностью в любви ,
Мы чувствуем с тобой дыханье розы
И музыку сердец , любя , своих !
 
И нежность раскрывается в объятьях
Мелодии рояля на ветру ,
В которой расцветают ноты счастья
И поэтично за душу берут !