Не скрою

Не скрою
Любви к нему не скрою ,
Мечтаньем не сотру .
Пурпурный шёлк волною
В полёте на ветру .
У моря , сбросив туфли ,
По берегу пройду ...
С любовью одному лишь
Принадлежу ему !
И , страстью укрываясь ,
Согреет поцелуй ,
И , сердцем прикасаясь ,
Так преданна ему !
 
2016