Ты на руки берёшь меня чутко, спасая...

Ты на руки берёшь меня чутко, спасая...
Ты на руки берёшь меня чутко, спасая,
Мой возлюбленный, вновь от смятенья во мне, —
В белом платье молчу, облегчённо вздыхая,
У тебя на руках я, прижавшись к щеке!
 
В лоб меня ты целуя, прижал, утешая,
И мне шепчешь, касаясь ладони: «Не плачь»;
Я люблю тебя, милый, а чувство без края!
Ты меня от волнения, как всегда, спрячь.
 
23 мая 2018 утро